HANDICAP MENTAL, INTELLECTUEL, PSYCHIQUE AVEC AUTISME OU POLYHANDICAP À TOUS LES ÂGES DE LA VIE
instagram linkedin youtube

Le podium pour deux judokas du F.O.T "Henri Enguilabert"

Le podium pour deux judokas du F.O.T « Henri Enguilabert » aux Championnats de France de Para Judo Adapté.

Les judokas Guillaume Rieunau et Philippe Rossi étaient présents sur les championnats de France à Dole (39)

les 14 et 15 avril 2023.

Tous les deux ont réussi les épreuves de qualifications lors des compétitions à Marvejols  en janvier et à Montauban en février. L’année dernière lors des championnats de France 2022 qui avait lieu à Méze (34), ils étaient revenus sans médailles.

Cette année ils sont montés tous les deux sur le podium.

• Médaille d’argent pour Guillaume en 90kg (9 judokas dans cette catégorie).
  • Médaille de bronze pour Philippe en 73kg (13 judokas dans cette catégorie).

Un grand bravo à Guillaume et Philippe qui au cours des entraînements hebdomadaires et des différentes compétitions font preuve de rigueur, de motivation, de sérieux et d’un comportement exemplaire. Félicitations à tous les deux pour les très beaux combats qui les ont amenés sur le podium. Merci à Maxime et Mourad qui ont encouragé nos judokas tout au long de la compétition. Rendez-vous pour les Championnats de France de Para-Judo Adapté 2024.